• Клиент: Компания “Anсor”
  • Площадка: Офис Компании “Anсor”
  • Формат мероприятия: Представительское мероприятие. Фуршет.
  • Кол-во гостей: 80 человек.

Уже при входе гости попадали в Италию, созданную художниками-декораторами компании «Посольство Праздника» в ресторане «Dolce Amaro» и сразу становились свидетелями итальянских семейных скандалов. Сеньоры просили гостей повесить белье, понянчить младенцев, а обворожительный Гальяно, случайно заскочивший «на огонек», испытывал модельные способности девушек.
Гости наслаждались молодым итальянским вином и знаменитой на весь мир граппой, которыми их угощал профессиональный сомелье. А шеф-повар ресторана представил зрителям мастер-класс по приготовлению самых популярных видов пиццы.
Главным событием вечера стала давка отборного винограда под известную музыкальную композицию из к/ф «Укрощение строптивого.
Приятным музыкальным дополнением вечера стали группа «Domino Quartet» и итальянская опера в исполнении Анатолия Тукиша.

[section customclass=”add-top-half”][accordion id=”ac2″][accordion_element heading=”Энциклопедия «Посольства Праздника»” pid=”ac2″ is_open=”NO”]Известный производитель портвейна компания Cockburns все еще использует «ножной» способ производства вина.Давильщики проводят в чане от 8 до 10 часов в день, что равноценно марафонской дистанции, проложенной по глубокому песку. Число давящих также важно, поскольку ферментация ускоряется или замедляется теплом тел людей, что помогает деятельности дрожжей. Идеальной считается формула «двое мужчин на 8 тысяч литров сока».[/accordion_element][/accordion][/section]

Оставить комментарий